水沟镇:新时代文明实践服务裕华村在行动

  • 发布日期:2020-09-01 09:25
  • 来源:水沟镇
  • 字体大小:
  • 打印:

为认真贯彻落实千阳县新时代文明实践活动精神,水沟镇裕华村新时代文明实践站志愿者利用专门时间,深入裕华村幸福互助院为老人整理宿舍、打扫食堂卫生、清理院子杂草,通过活动倡导了文明健康生活,传播实践正能量。

 8月25日下午,水沟镇裕华村新时代文明实践志愿服务队头顶酷暑,在村幸福互助院集中开展环境卫生整治专项活动。志愿者们在裕华村党支部书记徐朝晖的周密安排下有序行动。经过志愿者的辛勤付出老人们的宿舍焕然一新,干净整洁;互助院的餐厅窗子玻璃明亮透彻;房前屋后的杂草、杂物清理完毕不留死角。

同时,活动现场,村“两委”干部和8名志愿者大力宣传并动员广大群众积极参与到活动中来,引导群众热爱生活,培养良好的生产生活习惯,为建设干净、整洁、舒适的美丽家园多做贡献。